Google+
Школа нового формата
 
 
 
ФЕНИКС

Красноярская региональная общественная
организация развития личности 

 

 

Звоните

+7 (391) 285-40-37

+7 (902) 914-07-11

 

Контакты

 

Школа нового формата

 

«Школа нового формата»

Наши учебные курсы созданы видением того, что происходит в Мире. А что происходит? Сегодня мы видим как всё разваливается, как сама система становится потребительской, однополярной. Мы видим развитие технологий, и при этом полную деградацию человеческого сознания.

Человек превращается в конкретного Потребителя. А что создаёт потребитель? Ничего.

 Его ценности – работа, деньги, блага.

 

1. Работа – как необходимость, но не творчество;

2. Деньги - это ценность, но не инструмент;

3. Блага - «мне, моё, для меня», но не «мы, для нас, для всех».

 

Все ищут наиболее выгодные условия для себя, но никто не собирается создавать эти условия для других.

В такой ситуации, совершенно справедливо утверждение экспертов и собственников компаний о том, что на рынке квалифицированных менеджеров и управленцев нет. А откуда им взяться, если система не создаёт благоприятных условий для их появления?! А система – это:

первое, Законы;

второе, Образование;

третье, Финансовые инструменты;

четвёртое, Возможности.

 

В каком это состоянии, мы с вами видим.

(Репортаж. Россия 1. «Социальный перекос в образовании»)

 

 

 

Мы реально понимаем, что сегодня искать кадры на рынке бесполезно – их нет. Их нужно создавать заново. И начинать нужно с психологического образования, корректируя навык, так как именно на базе навыков создаются ценности, а ценности запускают механизм эго-идентификации и тогда родится великая команда, способная сделать невозможное и привести своего лидера на олимп.

Как говорил Козьма Прутков: «Зри в корень!», поэтому в первую очередь мы работаем с пси-фактором человека (навыки, ценности, эго-идентификация (кто Я в этом Мире?)). Дальше переходим на курсы развития личности или бизнес-курсы.

Процесс обучения в нашей "школе" не будет быстрым и поверхностным. Нам нужен результат от наших учеников. И как показывает практика, «наш брат» абсолютно разучился УЧИТЬСЯ.